несерьезная

Наталия Станкевич
Пробегусь по лету,
обольюсь лучами.
Бродит осень где-то,
да не за горами.

Я нарву ромашек,
может,погадаю,
что они мне скажут,
я пока не знаю.

Любишь иль не любишь,
это все пустое.
Но не позабудешь,
что ты был со мною.

Сожаленья нету,
слез ронять не буду.
Пробегусь по лету,
про тебя забуду.