Киприот

Денис Морев
(На нарочито дворовый мотив)

Вот такой: небритый, не копчёный
Ну, какой я, к чёрту, киприот?
Да любой на Средиземном море
У меня девчёнку уведёт

И делов-то что лабаю строчки,
Что гитару нежу, как жену.
Для девчёнки даже белый «Корсик»
В общем-то как видно ни к чему.

Кто поверит в сердце как комету
В преданность любимым и друзьям
Для девчёнки киприота нету
А это мой единственный изъян.

Задушу обиду свежим ветром,
Растопчу ногами по лесам,
Утоплю любовь на речке где-то,
По слезе раздам ночным кострам.

Вот такой: небритый, не копчёный.
Ну, какой я, к чёрту, киприот?
Пусть живёт одна на синем море
Кто-нибудь туда да увезёт.