В холодной комнате...

Саша Вербный
В холодной комнате пустой
Томился долгими ночами,
В подушку падал головой,
И мысли светлые печалил,
И грезил нежною тобой!

Тоской раздавленный, стонал,
Метался потный по постели,
И слёзы горькие глотал...
И... без холста, без акварели,
Твой милый облик рисовал!

__________________________