не согреться душой

Наталия Станкевич
Не согреться душой-
холодны уста.
Под чужою луной
головою с моста.
 
С этим миром порву
я прогнившую нить-
ничего не вернуть,
ничего не забыть.

В полумраке ночей
слез не видно моих.
Доли нет тяжелей,
чем любить за двоих.
      
         1997год