Преломленье на грани

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Написано под влиянием Елены Евгеньевны

Преломленье на грани
Дротик выпущен из под воды
Тихим шипеньем пронзает
Мерную гладь бытия на грани
Достигая упруго пульса трахеи
Преломленье на грани
Черная тень и смерть у пруда
Грани воздуха и воды
Охотник стал жертвой игры
Преломленья на грани