Уехать, окунуться...

Саша Вербный
Уехать, окунуться в новый мир,
Начать сначала, заново родиться,
Забытой песни написать клавир
И никогда назад не возвратиться...

Исчезнут постепенно все слова,
Оставив пустоту из многоточья,
И скроются в тумане острова,
Когда твоё письмо порву я в клочья!

                1988