падшему Ангелу

Наталия Станкевич
Денница,друг,вдохновенье нахлынуло
и я тебе посвящаю стихи.
Я никогда не стану святою,но
и ты никогда не замолишь грехи.

Я бы призналась в любви.А надо ли
говорить о ней и в глаза не смотреть?
Видишь,в небе стая Ангелов-
нам в этой стае,увы,не лететь.

Денница,друг,изнутри что-то хлынуло
и растворяется не спеша.
Это видно меня покинула
моя проданная ДУША.

            1996ГОД