Городская зима

Грани Реальности
Под ногами кашица
Смесь из снега и грязи
Мне сегодня не спиться
Как бездомной дворняге.

И летят мне под ноги
Снежинки шальные
И кружатся и пляшут,
Как -будто живые.

И ветер морозный
Он с севера веет,
То сильный и быстрый
То тихий, то воет.

Я бреду весь закутан
В шарф ужасно колючий
И от холода ёжусь
Хоть мороз не трескучий

Отчего мне не спиться?
Может просто простужен
Ну а может быть просто
Не кому я не нужен

Просто падает снег
Просто грязь под ногами
Лезут мысли дурные,
Изливаясь стихами.

А приду я домой
(если правду сказать)
Там тепло, там жена..
Тишина, благодать...

или
И большая кровать