Антигерои

Павел Стендаль
О! всем привет я вот вернулся
Я тут в проблему окунулся
Зачем на партах пишут всяк
Что ни читабельно никак
Не уж-то славы ищут так
Да было б там ещё пустяк
Приятный слоган али как
Нет, уж вы меня увольте
Но речь сказать вы мне позвольте
Конечно, может там смешно
Но господа ведь так грешно
Не уж-то вам это приятно
По мне так это так отвратно
Хотя я вам и не судья
И репутация моя для вас такая же брехня
Как для меня ваши слова
Ну а теперь пора мне в путь
Желаю счастья и добра
И говорю я вам пока


СТЕН(даль)_nemesis ©