Глаза в глаза

Грани Реальности
 Минута, час, мгновения, года,
И непрерывный бег секундной стрелки,
Мне не забыть, как мы с тобой тогда
Устроили глазами перестрелку

И я стоял весь сжатый как струна
Готовый к вылету из глаз твоих картечи
И я молил лишь об одном тогда
Чтобы убила враз не покалечив

Лежал бы я у стройных ног, мечтая
О тех минутах, когда видел вас в дали
Ведь лучше быть влюбленным соглядатаем
Чем грязным падшим ангелом в пыли.

Но я воспрянул.......богам тут слава!!
И хоть терзанием сердечным был томим
Твоих упрёков никогда не забывая
Я вновь и счастлив и любим......