Интернет

Грани Реальности
Снова мода время убивать
И не надо ничего нам знать
Мы пожелаем всё и нас обнимет сон
Нам дан компьютер и только он

По клавишам стучим мы каждый день
То в аси, то еще в какой-то ерунде,
Мы без компьютера конечно никуда,
Вторая жизнь нам с ним воистину дана!

В интернете любим и живём
И виртуем и по вэбке водку пьём
Ну а коль в реал нечаянно уйдём
С собою "клаву" мы туда берём

И снова наш компьютер грузит байты
А в них любовь , и радость, и мечты
От берегов Владивостока и до Мальты
Везде друзей заводим мы.