Я-фанат!

Грани Реальности
Есть фанаты у "Динамо"
Есть фанаты "Спартака"
Почему, ответьте прямо
Нет фанаток у меня?

- Правильно что нет фанаток
У тебя есть недостаток
Ты коварен и хитёр
Таких не любит слабый пол

- Твой живот вселяет ужас
И зарплата вся в рублях
Молодецкий пыл давно уж
К юным женщинам угас.

- Не угас к футболу стимул,
Любишь ты его всегда,
Тут на девушек конечно,
Нет уж времени пока.

 - Ты сидишь и смотришь матчи
Лучше вышел бы к девчатам,
Может смотришь и потом,
Полюбили всем двором.