Мой сон

Грани Реальности
Мне сегодня приснился сон,
По пустыне идет белый слон.
Разноцветный в дали мираж,
А погонщик как сказочный страж

Белый слон, он совсем альбинос
А погонщик красивый индус
Целовался негодник в засос
Ладно в следующем сне разберусь