Божество

Грани Реальности
Утром , выпив кофе, оглянулась
в зеркало.. О боже!! Красота!!
Женщина счастливо улыбнулась,
Ведь она волшебница! Мечта!

Ведь о ней мечтают все мужчины
Нашего бескрайнего села
Пусть чуть-чуть заметнее морщины
Возле глаз - всё это ерунда

Не в морщинках,в счастье дело!
Ты когда кому-то нужна,
Сразу молоды душа и тело
И в глазах засветится звезда

Сразу хочется подняться над землею,
Напевать тихонько,танцевать.
И любить любовью неземною,
И Ему жар сердца отдавать.

А когда увидишь ты взаимность
Чувства переполнят всю тебя,
Ведь на свете нет и ведь не будет,
Всех родней, любимее тебя!