Душа и тело

Грани Реальности
Если тело надоело
Если дела нет до тела
Есть ещё к чему стремиться
Пусть душа повеселиться

Оторвемся мы по полной
В ресторан с девчушкой скоро
Мы направимся гулять,
День рождения справлять!

А когда дойдет до водки
Обниму свою молодку.
Тут и тело пригодиться
и с душой повеселиться.

Водка, пиво разливное,
Нет ни отдыха, покоя,
Бурный секс в горячей бане,
Вечеринка в ресторане...,
Как же вынести все это?
Не нашлось у нас ответа!