Костик

Каждая Минута Ожидания
Друг мой Костик,
Скажи как жизнь,
Где тряс костями,
К кому в гости ходил?
Что ел, что пил,
Кому плел чепуху,
Кому комплименты говорил?
Отвечает он мне неохотно:
Работа,
Работа,
Работа...
Ах, Костик, ты счастлИв!
Замечу справедливо,
Что в жизни ты своей
Ничего не упустил!