Стоит нам захотеть! Памяти Высоцкого...

Татьяна Бутузкина
"Здесь цветы и кусты
    И деревья- ничьи.
Стоит нам захотеть-
    Будут наши"               
         В.Высоцкий




Стоит нам захотеть и ресницы прикрыть,
Этот луг и река будут наши!
Наизусть мы друг друга учились твердить
Без запинок, подсказок и фальши.
Мы корнями друг в друга вросли навсегда,
Коль погибнем от жажды-то вместе.
Стоит нам захотеть-загудят провода
Хрипловатой знакомою песней.
Ты судьбу не гони, эти строчки ничьи,
Просто эхо гитарного нерва,
Стоит нам захотеть и забьются ключи
И неважно, кто выкрикнул первым!