Нью-Эйдж

Александр Листенгорт
Новая Эра, две тысячи лет,
Сознание пробуждается,
Любовь, Просветление, Ченнелинг, Свет,
Дети Индиго рождаются

Ангелы, Сущности Света, Крайон,
Майа, Атланты, Лемуры,
Мантры, молитвы, Осознанный Сон,
Орбии, Дэвы, Амуры

Тело, Душа, Исцеление, Дух
Медитации, Йога, Цигун,
Реинкарнация, Вера в Единство,
Энергии Солнца и Лун

Истина, Знание, Высшее Я,
Прошлые жизни, Контракт,
Карма, Со-Знание, Будда, Христос,
Метафизика, с Богом Контакт

Нумерология, Выборы Даты,
Мандалы, МыслеСознание
Абсолют, Символы, Боги,
Разум, Истина, Знание

Ба-Дзы, обряды, Фэн-Шуй, Ритуалы,
Позитивные мысли, Тантра, Земля,
Благодарности, Ауры, Восьмёрки,
Вселенная, Дом и Семья...