Без обид

Александра Мед
Не больна, просто встало всё на места,
Мне плевать, только город какой-то влажный
От дождя, и уже не важно,
То что, всё это было блажью,
Но задуманной не спроста.
Ты задумался, только пенять не смей,
Тут, мне кажется, что то пошло не так,
Я наверно в душе простак,
Зажимая стихи в кулак,
Всё по правилу- "Первым бей"*.
Нет уже не больна, просто солце взошло в зенит
Ты не панк, ты уродливейший сатир,
И как Курт, ты продал весь мир**
Сам продался, глотая меж тем эфир***
Ты никто,только как ты там**** "без обид"



*от выражения - "Бей первым, Федя"
**о песне Nirvana "The Man Who Sold The World"/человек продавший весь мир/
***лекарственное средство общеанестезирующего действия.
****авторское сокращение /как ты там говорил/