Напрасны были все мои старания

Галина Раздобарова
Напрасны были все мои старания,
Напрасно силы тратила свои,
Чтоб дать тебе свою любовь и знания.
Хватило бы всего нам на двоих.
Во тьме исчез ты, словно песни звуки,
И снова разошлись наши пути,
Но каждый раз протягиваю руки,
Чтоб душу твою грешную спасти.
И каждый раз рискую я погибнуть
Тебя спасая, думаешь ли ты,
Что Бога сильные и трепетные руки
Меня с любовью вырывают из лап тьмы.

   Январь 1997 года.