колибри

Галия Осень
ложечка звонко о стенки фарфора – тинь-тинь,
словно синичка поёт, ошалевшая, в марте…

– милая, милая... в чай ароматный добавьте
каплю нектара улыбки, растает полынь –
горечи в горле от зябкой печали всегдашней...

… вечер осенний и пара колибри на чашке
в трепетном танце зависли... а глаз Ваших синь
льётся мне в душу,
нутро обжигая восторгом...
чайник на плитке ворчит, и в кружении долгом
ложечка тонко о стенки фарфора – тинь-тинь…