Летний ливень

Светалинка
 Летний ливень льёт стеной,
 Разделяет нас с тобой.
 Из огромной серой лейки,
 Поливает он скамейки,
 И деревья поливает,
 Нас с тобой не забывает.
 Окатил нас из ведра,
 Ах, какая красота!
                15 июня 2009г.