Вальс

Намбунайн
               
Тихое зимнее утро.
Все живые уже
ушли на работу.
Где-то медленно-медленно кружится снег.
Это январский вальс…
   Громче
становится звук,
ярче и резче свет.
Первый вдох
и  первый выдох,
КРИК ! …………………
   Этот январский вальс –
Огненно-огненный круг.
Здравствуйте …
                кто  вы ?