Октябрь. Herbst. Конец сезона

Alnatura
~~~@~~~

От межсезонья ли стынут плечи?
От необьятий ли мёрзнет душа?
Голые ветви, укрыться нечем
И за душою, увы, ни гроша...
Нет ни монетки - рассыпал всё всуе,
Всё раздарил под порывом души,
Был безрассуден, любил рискуя
И не пугали судьбы виражи.
Что же теперь мне покрыть-то нечем -
Старый игрок, где же нужная масть?
Стол игровой - пожелтел, обесцвечен... .
.....
Холодно. Время сезон закрывать.

~~~@lnatura~~~