Снежной...

Снежный Рыцарь
Возвращаюсь к Тебе,
День как день, без примет:
Сотня подвигов,
Конь припаркован у дома...
И потерян давно
Легкомыслия след
В суете постоянства
И быта слепого.
Словно меч я поставлю
Свой зонт у двери,
Как доспехи
Повешу пальто в коридоре,
И, закинув подальше
От замка ключи,
Я оставлю кота
В полуночном дозоре...
Красной розой в руке
Все слова о Любви,
И ещё пара строк,
Сочинённых в дороге.
Ну, встречай меня
Фея из Снежной Мечты,
В платье цвета
Далёкого южного моря.
Обними...Этой сказке
Не будет границ,
Я не помню теперь
Наших жизней отдельно.
Словно стая свободных,
Таинственных птиц
Моя нежность Тебя
Окружает метелью...

Возвращаюсь к Тебе,
День как день, без примет:
Сотня подвигов,
Конь припаркован у дома...
Слышишь: только Тобой
Снежный Рыцарь согрет,
В суете постоянства
И быта слепого...