Я, шарманщик, и понятный, и простой...

Михаил Битёв 2
Михаил Битёв & Владимир Маяковский


- Шоуменом был
                обыкновенным
                прежде.
Я,
  шарманщик,
        и понятный,
                и простой.
Но услугу
           оказал.
                Причём -
                медвежью,
Алексей,
        свет-Николаевич,
                Толстой.
Подсуропил
                мне
                мальчонку-Буратино.
Он с друзьями
                и стремителен,
                и лих.
Я теперь - продюсер,
                типа Тарантино
В балагане этом
                кукольном
                у них...