Ряд Фибоначчи

Андрей Войтов
Двум трейдерам всю ночь не спится
Один-«Вселенная», другой – «Ночная птица»
Решили все стихи оцифровать:
1,2,3,4,8,5….
Не пробовали для решения задачи
Воспользоваться рядом Фибоначчи?
***
Возможно, истина скрывается в вопросе
0,1,1,2,3,5,8…!