***

Ольга Шалимова
Девочки и мальчики,
А так же попугайчики,
Торопливые болтушки,
И смешные хохотушки!
Торопитесь - не спешите,
Под ноги себе смотрите,
Будут"шишки" - будут слезы
И противные занозы.


Прим.:  "Задай вопрос", Сер. "Говорить и разговаривать - это разное."