Я тебя ждать не буду

Дашенька Некрасова
Поезд ночной…ты сегодня уедешь на нем…
Ты прости меня, но я тебя ждать не буду.
Провожу и с последним/ прощальным гудком,
Обещаю, навек/ навсегда тебя позабуду!

Ты уйдешь, ну а мне не нужны мечты.
Думать/знать, что ты с другой засыпаешь!
Эти мысли чертовы: в них только ты, только ты…
Не хочу! Не буду! – Прощай уж, раз уезжаешь.

В спину не будет криков, не будет слез…
Покидаешь? Давай! - я уйду/ убегу/ забуду!
Я привыкну/ поверю, что было все не всерьез,
Но, увы, ждать уж точно тебя я не буду.

Я разрушу сама свои грезы/ замки/ мечты,
Научусь жить заново с милой/невинной улыбкой.
Ну а поезд последний/прощальный сожжет мосты,
Нарекая тебя моей самой большой ошибкой.

Я потом, наверное, смогу с дымом от сигареты
Вычеркнуть/ стереть/ и в пепел прошлое…
Закушу я соль на губах самой сладкой конфетой,
И залью тебя ливнем, и присыплю первой порошею.

Ты уйдешь и весну мне встречать одной?
Нет уж, дудки! В гробу я такое видала!
Отыщу я/привыкну к другому, раз не с тобой…
Я заранее извинилась, что ждать не стала.

Я с другим попытаюсь проснуться (да и заснуть).
Не буду звонить/ постараюсь/ переживу.
Я привыкну сначала/ все заново как-нибудь…
Ждать не буду…но буду шептать люблю!
08.10.2009г.