Осень это энергия творчества

Мария Филатова 2
Осень – это энергия творчества,
Заметает следы там и тут,
Это нежной колдуньи пророчество,
Где пожухлой травы память жгут,

И нельзя отменить это зарево,
Что на листьях кленовых горит,
Легкой дымкой окутанных в марево,
Музу ждет здесь влюбленный пиит,

Он надеется на дарование,
Чтобы слышать поток новых слов,
Дивный стих и его чарование,
Сбросит груз безнадежных оков.