ЕЖИК и СОК

Виктория Дорошенко
Ёжик по лесу ходил,
Много ягод находил.
Пить хотел, но сам не мог
Он из ягод сделать сок.

Ёжик к Зайке поспешил,
Ёжик Зайку насмешил:
«Ты не знаешь, кто бы мог
Мне из ягод сделать сок?»

Зайке весело до слёз:
«Да, незнайка ты всерьёз!
Ягоды сожми в кулак,
И польётся сок! Вот так!»


    8.10.09

Рисунок Алены Ермолаевой, г. Санкт-Петербург