сюжеты

Валерия Зарецкая
Подруга-осень нас с тобою рисовала,
Из желтых листьев сочиняла нам сюжеты.
Такого даже не придумают поэты.
Какие образы ~~ Какая страсть финала ~~

И мы стояли на распутье «до и после»
Под небом осени, не ссорясь больше с нею.
А небо делалось отчаянно грустнее.
Оно заплачет. Я сдержусь. Я стала взрослой.

Ты мне наверно ничего не скажешь вовсе.
А я, похоже, буду помнить это вечно.
Замрет на годы этот бледно-серый вечер,
И с высоты прошепчет что-то наша осень  ~~~