Осень мы не пустим

Пых Тина
Осень в дом стучится,
Мы её не пустим.
Пусть рыдает, злится,
Только мы не струсим.
На окне расставим
Мы горшки с цветами.
Чернобривцы – папе,
Астрочки для мамы.
Для меня и брата
Хризантем лимонных.
Осени нет места
В комнатах зелёных.
Ведь на ветках тоненьких,
Хоть и малыши,
Светят, словно солнышки,
Цветочки от души.