а знаешь...

Тигра Серая Полосатая
А знаешь,
я знаю рецепт
счастливого полёта -
нужно лишь
прочитать много стихов,
в которых есть счастье,
слезы, любовь, биение жизни
и ощущение чуда.
И тогда твое сердце
станет огромным и лёгким,
как воздушный шарик,
а тело невесомым,
как солнечный луч.
Совсем легонько
оттолкнись от земли...
Чувствуешь?