Мне бы сердце поджечь

Алексей Варламов
Мне бы сердце поджечь,
Мне бы нервы оплавить...
Мне бы разом всю желчь
Выблевать... и вас заставить...

Мне бы вам раздарить
Неиссякшую злобу...
Мне б на ****ки ходить
Может это поможет?

Мне бы быть не говном,
Да толкаете вы же,
Помогая локтём,
В эту мерзкую жижу...

Так грызите плоды
Своего же труда:
Я уже "быть хорошим"
Не смогу никогда!

30.09.2009