Счастлив будь...

Елена Капоткина
Здравствуй,милый мой!И - процветай!
Пусть хранит тебя Ангел небесный.
Пусть к тебе,в твой далёкий край,
Долетают лишь светлые вести.

Пусть дожди тяжёлых проблем
Обойдут тебя стороною.
Счастлив будь и доволен всем,
Что тебе суждено судьбою.

08.10.09года