За Вас, Мужики!

Лара Гринн
Это экспромт в ответ на стихотворение Бориса Терушкина
http://stihi.ru/2009/09/27/4975

За самых милых, хоть не верных,
И самых чувственных, наверно,

За уважительных порою, -
За женщин пьют до дна и стоя,

За пылких, сумасбродных,страстных,
Бывает, что и слишком властных,

За добрых, нежных и ранимых,
Изобретательных в интиме,

За восхитительно-опасных,
Но щедрых на любовь и ласки,

За мужественных и за слабых,
Поющих гимны нам до свадьбы,

За любящих и откровенно
Терпимых к собственным изменам,

Красноречивых, остроумных,
Талантливых и просто умных,

Задорных, смелых и веселых,
От дам не терпящих укоров,

Обворожительных, прекрасных
И самых-очень-супер классных!

Будьте здоровы и крепки!

За вас, короче, мужики!!!