Буду всегда с тобой...

Марина Есенина
                *Д. П.*

Снова твой День Рождения –
Золотом на ладони,
В танце осенних листьев
Сердцу тепло принёс…

          Каждым прикосновением,
          Нежностью преисполнен,
          Солнцем октябрь искрится
          В каплях жемчужных рос…


В лужицах светлой сказкою
Радугой – поздравленья…
Кружево паутинок –
В праздничном хрустале…

          Ветер осеннее-ласковый
          Пишет любви мгновенья
          Кисточками травинок –
          Лучшему на Земле…


Пусть серебристым дождиком
Счастье укроет плечи…
Бабочкой самой нежною
Сяду в твою ладонь…

          Буду тебе, хороший мой,
          Ангелом в этот вечер…
          Верою и надеждою…
          Б у д у   в с е г д а   с   т о б о й!...



Вдохновение от http://www.stihi.ru/avtor/bashkaus