У всех сегодня много хлопот...

Пролетъяркульт
Яр Геначов

У всех сегодня много хлопот:
Все бьются день и ночь над тем,
Что бы быстрей войти в Европу
И в НАТО, что войти затем.

И прут советники Европы
Порядок наводить у нас.
Сыны отцов забыли чтобы
Латиницу ввести сейчас.

И нравы добрые славянства,
Где человек и друг и брат,
Сменить на зло американства
И необузданный разврат.

Их резиденты не зевают.
И результат их дела есть -
«Попкульт» духовность убивает,
На улицах бомжей не счесть!

Здесь криминал делами правит
И «зоной» стала вся страна.
Здесь «пахана» чиновник славит,
А всех содержит Сатана.

Заражен западом безмерно
Наживы жаждой, бизнесмен.
Отдаст отца и мать за евро,
Страну на доллары в обмен.

Забыв славянские истоки,
Продав реликвии церквей,
Меняет душу на пороки
В агонии больных страстей!

Пред «баксом» на коленях сидя,
И зеленея от него,
Глаза имеет, но не видит
Гниенья духа своего!

2000.

*****