Ты рядом

Наталья Бобрик
Молчать с тобой вдвойне приятно,
Ведь лишних слов не надо.

Твой взгляд о многом говорит,
В такт с твоим сердце стучит.

Улыбка радость мне подарит.
Рукой лениво ты поманишь...

К тебе прильну-тепло с тобой
И все заботы стороной.