Спящая красавица

Охохонюшки
Будет весна – не будет весны? Ты скажешь: третьего не дано.
Встанет ребром монетка в полночь с субботы  на воскресенье,
Кто там гадает, бросая жребий: чёт или нечет, орел или решка? Но
Мне всё равно, потому что расклад – любой!- гарантирует невезенье.
Будет весна, не будет весны – безразлично в чугунном сне
Ожидания  -   в  замке тишь, в пыльном зале резвятся мыши,
Паутина в проемах дверей столетняя…Принц на белом коне
Стороной где-то скачет и скачет..  Проснуться самой – не вышло…