Тишина

Наталья Бобрик
Тук слышу я по крыше
Твой сердца стук вдали я слышу,

Небо каплями роняет
В душу слезы попадают.

Образ твой в глазах я вижу,
Шепот уст твоих я слышу.

Звезды с неба смотрят вниз,
Для тебя любой каприз.