Мгновение

Наталья Бобрик
Твой голос с улыбкой в тишине прозвучит,
Приятная дрожь по мне пробежит.

Твои губы меня поцелуем согреют.
Как ты любить - никто не умеет.

Мечты мои светлые только с тобой,
Но умом понимаю - суждено быть одной.
Тебя не виню я ни в чем, не подумай
Я просто хочу быть рядом с тобой.