Пыль

Наталья Бобрик
Повстречав тебя я улыбнулась,
Сквозь годы мудрости набрав,
На твои слова я обернулась,
Но ты ушел так ничего и не узнав.

Прошел ты мимо слезы не заметив,
Щемя в душе, я радость обронила.
Зачем себе не верила, когда любила,
Тебя так сильно…невыносимо
Любить и делить тебя  с другой.

Каждый раз себя я утешаю,
Но понимаю, что опять ты не со мной.
Но так по жизни масть легла!
Видно судьба иначе не могла!