Как глупо не ценить

Светлана Русяева
Как глупо не ценить того, что ты имеешь.
Как глупо не понять: как ты живешь и,
 что тебя окружает.
Как хорошо, что есть сравненье!
Ты понимаешь, что жизнь твоя не напрасна,
Ты понимаешь, что ты живешь душой!
И жизнь твоя прекрасна…
В ней есть высокая любовь,
В ней есть блаженство.
Души благословенье!
Душою говорю… без слов…
Переливая, сияя изнутри
Энергию блаженства.
И это так прекрасно!
О, люди, что ж вы делаете с собой?
Погрузив себя в отчаянье – боль души.
Залив глаза – вам не понять и не увидеть,
Что все на свете временно
И лишь любовь дана навечно.
И эта высота, как на войне.
И за нее приходится сражаться.
И это того стоит!
Достичь любви – Победа!
Это праздник души…
Это выздоровленье…
Это  пробужденье!