Влюбилась

Светлана Русяева
Великолепные чувства любви
Вновь во мне проснулись
Как же это прекрасно!
Душа ликует и поет!
Хочет вечного танца.
Полные нежности, тепла
Глаза любви
Лучезарные, сияющие,
Их невозможно не  заметить.
Блеском отдающие
Показывающие красоту души,
Ты почувствуешь аромат,
Покой, наслаждение.
Ты словно ангел в своей жизни, ты прекрасен,
Чувствуя вечный полет.
Ты просто счастлив, как никогда
И больше ничего не надо!