***

Наталья Бобрик
На руках моих твой сон грядущий
И призраком моей души,
К тебе приду, меня послушай,
Тебе на ушко прошепчу

Спи родной мой сладко-сладко,
Глаза ты тихо закрывай,
К тебе прилягу на кроватку,
Поцелую в губки и засыпай…