Результат глухоты

Константин Скуратов
Подонок гуляет…

Однозначно звенит колокольчик

Поедем в кроссовках кататься…

Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы
На горячем боевом коне.

А ну, про пенсию нам спой, веселый ветер…

Не смешны в саду ваши шорохи…

Упала шляпа – был пьяный папа…

Повезло ей – привалило счастьем вдруг…

Выходят на арену палачи…

Ой, матрос, матрос – не матрось меня…

Полковника никто не любит, с полковником никто не спит…
С полковником никто не курит, с полковником никто не пьет…

Я понять тебя пытаюсь –
Кто же ты на самом деле?
Кто же ты на самом деле –
Айсберг или Иванов?

Я узнаю тебя по вымени,
По копытам, рогам, мычанию,
Я тебя за картошку выменял,
Ты – корова по умолчанию.

Это вам не на гражданке,
На какой-нибудь гражданке –
Это вам на гражданине…

Старый хрен, старый хрен,
Старый хрен стучит в окно…

Задремал под балдой
Есаул немолодой