Ах, скоро первое апреля!

Кутузова Светлана
***
«Ах, скоро первое апреля!» — 
Печально думает Зима.
Роняют слезы первые капели.
Ее любимая сестра Весна
Ласкает землю солнцем нежно.

Узоры окон кружевные
Весне в подарок отдала Зима:
Орнаменты и целые картины.
Раздарит их Весна цветам.
Они покроют землю скоро
Таким причудливым ковром.

27 марта 2005 г.