Дождалась

Наталья Бобрик
Не верила я, что тебя повстречала
Открылся душой и ласку мне дал.
Такого у меня ни с кем не бывало,
Спасибо за все, что мне ты отдал.

С тобой интересно всегда и везде,
Всегда открыт, улыбаешься мне.
Только о тебе мои мысли забиты,
Надеюсь, что было, не будет забытым.